До Диез Ре (ptsolka_bzz) wrote,
До Диез Ре
ptsolka_bzz

Добро пожаловать!

Пожаловать добро! Меня зовут Даша Орешенкова, мне 28 лет. Не очень-то много я успела за свои аж 28, но кое-что все же успела. :) Например, пожить в трех совершенно разных по смыслу городах, три раза попасть под колеса (совершенно разные!) с относительно благополучным исходом, сыграть с симфоническим оркестром и в симфоническом оркестре, поклеить обои, сходить в уже 8 походов, потрудиться в монастыре (даже в трех - женском, мужском и женском), полетать на параплане, покататься на коньках по Байкалу и побывать в разных русских городах — Петербург, Волгоград, Астрахань, Воронеж, Ярославль, Углич, Мышкин, Валдай, Владимир, Суздаль, Барнаул, Кировск, Фрязино, Нижний Новгород, Великий Новгород, Барнаул, Иркутск, Екатеринбург, Севастополь (и всякий другой Крым) — и объехать много красивых мест на машине с родителями. Очень люблю новые места, причем совершенно любые! Да, ещё я успела побывать во всяких других странах: Украина, Белоруссия, Абхазия, Чехия, Польша, Словакия, Австрия, Италия, Германия, Франция, Израиль, Грузия и даже Узбекистан. Конечно же, я очень люблю Россию и всегда возвращаюсь на Родину с радостью. :) И жить хочу только в своей стране. Да и вообще, жить в России - интересно, сложно, захватывающе! Идеально для авантюристов вроде меня ;)

Я спокойно отношусь к цивилизации и не верю во всепоглощающую силу смартфона. Очень люблю своих родителей, самых лучших на свете.


 Да, еще я с детства играю на всяких музыкальных инструментах, пою, плету, вяжу, вышиваю крестиком... И вообще музыку очень люблю (но об этом дальше), а рисовать, к сожалению, не умею.

Я закончила бакалавриат Высшей Школы Экономики (факультет Бизнес-информатики). Учеба в Вышке дала мне удивительно много, но музыкант во мне оказался сильнее (хотя я все же некоторое время поработала по специальности - системным аналитиком). Параллельно с первым курсом магистратуры я училась на регентских курсах Е. Кустовского и начала руководить церковным хором в промышленных масштабах, так что из Вышкинской магистратуры меня выгнали за полгода до конца обучения, по коему поводу я была безмерно счастлива! Прорегентовав в таком плотном режиме год, я поняла, что профессионализма все равно не хватает и надо бы ещё поучиться иметь дело с настоящей музыкой - получить академическое музыкальное образование. Так, летом 2018 года я закончила музыкальное училище имени Гнесиных по специальности хоровое дирижирование - и меня позвали работать руководителем хора в родной город, в музыкальную школу, где я училась. Я с радостью приняла это предложение и вернулась домой после 10 лет жизни в Москве. С 1 сентября 2018 я - преподаватель в музыкальной школе!

Пару слов о самой жежешечке.
Я пишу тут всякие мысли и впечатления. Часто о музыке, ведь я музыкант, а это диагноз...)
Иногда встречается нытье, но нечасто. Иногда встречаются стишки, но не длинные (они собраны под тегом "ага", что как бы намекает на их чрезвычайную художественную ценность). А вообще этот многобукаф создан для того, чтобы писать в комментах что угодно, хорошее и плохое. Можно и спросить чего-нибудь. =)
з.ы: дорогие анонимусы, убедительная просьба, если иногда читаете, отпишитесь о своём существовании! поставьте крестик или галочку :) а то количество комментариев, как оказалось, ни о чем не говорит, а статистику смотреть не очень-то хочется...

Ой, как-то много получилось. Спасибо за внимание!
Всем мир, любовь и гречневая каша! Хотя в последнее время мне милее перловка :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →